Le parole di mister Alessandro Di Vivona: «Falsa partenza. Abbiamo interpretato male il primo tempo, avevo chiesto determinate cose ma non siamo riusciti a farle, e siamo stati puniti due volte. Nella ripresa, dopo qualche aggiustamento, abbiamo finalmente interpretato la gara come avevano preparato. Abbiamo accorciato le distanze su calcio di rigore, concesso per atterramento di Lucky e trasformato da Coppini. Abbiamo avuto un’altra occasione strepitosa con Lucky. È arrivato il pareggio con un grandissimo colpo di testa di Ingrassia, subito dopo il loro portiere ha fatto un miracolo su Asara. L’inerzia della gara era in nostro favore, abbiamo pensato di poterla vincere. Poi purtroppo c’è stata l’espulsione sciagurata di Dardha, loro hanno preso coraggio e su un calcio d’angolo loro hanno trovato il gol del 3-2. Dispiace iniziare con una sconfitta. Ma siamo consapevoli che sarà un campionato difficile, sabato derby contro la Zenith. Siamo fiduciosi con il lavoro di poter ottenere buoni risultati, ma servono testa e umiltà…»