Mister Di Vivona analizza la semifinale di andata a Camaiore (0-0): «Buonissima prestazione, purtroppo non siamo riusciti a raccogliere quanto avremmo meritato. Loro hanno scelto di giocare sul campo piccolo anziché allo stadio centrale. Non ricordo una sola parata di Vlad, nel primo tempo noi abbiamo avute diverse occasioni, la più importante con Dardha. Nel secondo tempo abbiamo cercato il gol con ancora più insistenza, abbiamo colpito un palo con Ballerini, ricordo un salvataggio sulla linea su Asara, e altre occasioni. Purtroppo è mancato solo il gol. Lo 0-0 adesso ci obbliga a vincere la gara di ritorno sabato, un pareggio senza reti ci manderebbe ai rigori ma ogni altro risultato di parità ci condannerebbe. Proveremo con tutte le nostre forze a regalarci la finale. Vedremo come il Camaiore deciderà di affrontare la partita, se si chiuderà cercando solo i rigori o se invece proverà a giocarsela a viso aperto…»