Juniores, Porta Romana-Maliseti Seano 0-1, le parole di mister Alessandro Di Vivona: «Vogliamo dedicare questa vittoria a Gigi, dopo l’incidente di martedì dovrà sottoporsi ad un’operazione. Sapevamo che sarebbe stata una partita complicata, venivamo da cinque partite contro squadre di vertice, adesso viene il difficile perché andremo ad affrontare tutte squadre in lotta per la salvezza che triplicheranno lo sforzo. Il Porta Romana ha confermato di essere una squadra forte fisicamente, ben organizzata. Nel primo tempo, a parte il gol annullato a Landini, probabilmente regolare, non siamo riusciti a creare particolari occasioni. Ci siamo parlati nello spogliatoio, e nel secondo tempo per almeno 25′ abbiamo fatto davvero un bel calcio, prima del gol ricordo le occasioni per Coppini, Darda, Llana, Asara, Sensi. Poi su un rinvio del portiere, Sensi ha dato ad Asara, che ha servito nello spazio Llana, bravo ad anticipare il portiere in uscita, gran gol. Abbiamo creato un altro paio di occasioni, controllato bene la gara. Partita complicata come temevo, sono arrivati tre punti pesanti. Sabato affronteremo il Bibbiena, altra partita molto complicata. Avanti così, partita dopo partita…»