Il Maliseti Seano torna al successo dopo 4 partite, superando 2-1 la Real Cerretese al termine di 90′ molto combattuti su un campo reso pesante dalle piogge degli ultimi giorni. Nel primo tempo Mardale (ottima la prova del portiere della Juniores, che ha sostituito lo squalificato Cuorvo) salva il risultato su Bouhafa. Tutti i gol nella ripresa: al 52′ Santini sblocca il risultato su calcio di punizione, al 68′ arriva il raddoppio di Perna (subito in gol alla prima partita). Sotto di due reti la Cerretese attacca a testa bassa, accorciando le distanze all’83’ su un rigore, abbastanza dubbio, trasformato da Bouhafa. Il recupero passa senza altri sussulti e il Maliseti Seano porta a casa il bottino pieno.

MALISETI SEANO: Mardale, Campana, Menichetti A., Campani, Peschi, Fusco, Paoli, Sheqeri, Perna, Santini, Salucci. A disp.: Marini, Bambini, Menichetti F., Rudalli, Perillo, Scardilli, Breschi, Cavalieri C., Yahon. All.: Fabbri
REAL CERRETESE: Battini, Bachechi, Centoni, Meucci, Michelotti, Mordaga, Fedi, Lelli, Melani, Bouhafa, Pagliai. A disp.: Shahini, Biondi, Iannello, Pucci, Faraglia, Nieri, Coppi, Mallardo, Pisano L.. All.: Petroni
ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera
RETI: 52′ Santini, 68′ Perna, 83′ Bouhafa rig.