Mister Francesco Fabbri analizza così il pareggio nel derby contro il Viaccia (1-1): «Un’altra buona prestazione, nelle difficoltà la squadra sta ritrovando un ritmo e una determinazione che mi fanno ben sperare per il girone di ritorno. Purtroppo siamo ancora poco incisivi in fase offensiva, nel primo tempo dopo il grandissimo gol di Rudalli si poteva fare qualcosa di più per provare a raddoppiare, poi all’inizio del secondo tempo è arrivato il gol del Viaccia che ha ridato forza ai nostri avversari. Abbiamo continuato a lottare, poi però c’è stata l’espulsione di Cuorvo che ci ha impedito di continuare a cercare la vittoria. In porta è andato il nostro preparatore atletico Leonardo Marini, che non giocava da tantissimo tempo, e che ringrazio perché è una persona su cui si può contare. È un punto che ci dà morale e che ci sarà molto utile se continuiamo con questo spirito. Intanto speriamo che l’infortunio al polpaccio, dopo pochi secondi di gioco, di Lorenzo Cecchi non sia grave e di poter riavere al più presto a disposizione Paoli e Breschi».