Mister Alessandro Di Vivona commenta la gara contro il Montelupo (2-1): «Campionato che si conferma molto difficile e all’insegna dell’equilibrio, il Montelupo ha dimostrato di essere squadra vera, con 3-4 elementi tecnicamente di grande valore. Come nelle ultime partite non sono soddisfattissimo per il nostro approccio alla gara nel primo tempo. Siamo riusciti a portarci due volte in vantaggio, prima con Coppini su punizione, poi, dopo il loro il pareggio, con Asara su errore del loro portiere, ma abbiamo concesso troppo ai nostri avversari. Nel secondo tempo invece siamo rientrati con la testa giusta, non abbiamo rischiato più niente, creando anche 3-4 occasioni importanti per il 3-1. Sabato abbiamo un turno di riposo, la sosta ci servirà per recuperare energie fisiche e mentali prima delle ultime due giornate, con l’Affrico nel turno infrasettimanale e poi il San Marco Avenza…»