LAMPO: Lavorini, Lazzari, Monti, Fontanelli, Mangoni, Zoppi, Lunardi, Mazzanti, Nalli, Cresti, Maarouf. All. Sarti.
MALISETI SEANO: Cuorvo, Fiorentini, Menichetti, Paoli (83’ Cecchi G.), Campani, Fusco, Campana (70’ Biscardi), Santini, Cioffi (46’ Aprea), Cecchi L., Breschi. All. Fabbri.
Arbitro: Buchignani di Livorno.
Reti: 38’ Maarouf, 85’ Santini rig.

Pareggio 1-1 tra Lampo e Maliseti Seano ai “Giardinetti”. Primo tempo equilibrato. La prima occasione è per Cioffi che non trova la porta da due passi. Poi Lampo in vantaggio al 38′ con Maarouf. Nella ripresa forcing dei ragazzi di Fabbri, che pareggiano all’85’ su rigore trasformato con freddezza da Santini. Il Maliseti Seano tenta il tutto per tutto, ma non riesce a completare il sorpasso. Gli amaranto scivolano così in quarta posizione, superati dalla Larcianese.