MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Menichetti, Cecchi G., Campani (75’ Pitta), Fusco, Perillo, Santini, Cavalieri (60’ Breschi), Cecchi L., Cioffi. All.: Fabbri.
VILLA BASILICA: Agozzino, Cantone, Ngabeth Tchapnga, Betti, Petrini, Bertini, Spagnesi, Ndiaye, Bouhalia, D Angina, Del Magro. All.: Lazzari.
Arbitro: Guiducci di Firenze.
Reti: 10’ Cavalieri, 94’ (r) Santini.
Note: 69’ espulso Bouhalia.

In notturna allo stadio “Nelli” di Montemurlo il Maliseti Seano supera 2-0 il Villa Basilica e alimenta il sogno play-off (con il Quarrata sconfitto a sorpresa dal Capezzano Pianore). Primo tempo a senso unico, Cavalieri sblocca il risultato dopo 10′ di gioco, poi ben tre legni colpiti dalla formazione di Fabbri con Lorenzo Cecchi e Campana. Da segnalare un gol annullato per fuorigioco a Cioffi al 15’. Al 60’ Gabriele Cecchi colpisce il quarto legno, poco dopo altro gol annullato a Breschi. Al 69′ ospiti in dieci: doppio giallo di Bouhalia. A tempo scaduto Pitta si procura un rigore che Santini trasforma con freddezza.