MALISETI SEANO: Cuorvo, Fusco, Campana, Cecchi G. (75′ Menichetti), Ciofi, Bambini, Perillo, Cecchi L., Aprea (90′ Pitta), Biscardi (68′ Dondini), Paoli. A disp.: Habibaj, Meoni, Cioffi, Sensi, Santini. All.: Fabbri.
QUARRATA: Giuntini, Pagnini (72′ Morelli), Fabozzi (69′ Bonechi), Dragomanni, Corsini (80′ Rocchetti), Felici, Bonfanti Al., Bonfanti An. (75′ Lanzilli), Doumbia, Cortonesi, Cutini. A disp.: Cardillo, Picchianti, Paloka, Venturi, Tito. All.: Agostiniani.
ARBITRO: Barbetti di Arezzo.
RETI: 23′ Fusco, 54′ aut. Bambini, 63′ rig. Cecchi L.
NOTE: ammoniti Bambini, Felici, Cutini.

Grandissimi! Il Maliseti Seano supera 2-1 la capolista Quarrata (i giallorossi dei tanti ex, a cominciare da mister Agostiniani, lasciano il comando del girone A scivolando a -1 dal Ponte Buggianese) e consolida il terzo posto in classifica. Per i ragazzi di Fabbri, a sei giornate dalla fine, i play-off sono un obiettivo sempre più concreto. Ottimo avvio della formazione amaranto che al 23’ passa in vantaggio con Fusco, che corregge in porta un cross da calcio d’angolo. Cuorvo salva il risultato su Alessandro Bonfanti, il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0. Uno sfortunato autogol di Bambini al 9’ della ripresa permette agli ospiti di pareggiare, ma il Maliseti Seano si riporta in avanti e torna in vantaggio su calcio di rigore trasformato con freddezza da Lorenzo Cecchi. Finisce con la corsa dei ragazzi sotto la tribuna: il sogno continua!