Le parole di mister Fabrizio Rossi dopo il successo per 1-0 sul campo della Cuoiopelli (rete di Salucci), che avvicina il Maliseti Seano alla salvezza: «Era uno scontro diretto, contro una squadra con i nostri stessi punti, che all’andata ci aveva battuto. Abbiamo fatto un’ottima partita, nonostante le tante assenze, i ragazzi sono stati bravissimi, ho visto grande impegno ma anche un’ottima qualità. Come spesso ci capita abbiamo sbagliato diverse occasioni, riuscendo comunque a sbloccare il risultato nel primo tempo con Salucci. Abbiamo sofferto poco o niente, controllando bene la partita, anche nel secondo tempo a sfavore di vento abbiamo avuto diverse occasioni su ripartenze, abbiamo preso anche una traversa. Tre punti più che meritati. La salvezza? Ce la giochiamo noi, ci aspettano altre due finali contro la Zenith sabato, oggi loro sono un punto sotto di noi, e l’ultima in casa dell’Urbino Taccola che al momento ci è davanti di un punto ma deve riposare. Siamo stati bravi a rimetterci in carreggiata dopo il girone di andata, chiuso a 4 punti, adesso dipende tutto da noi…»