Il commento di mister Fabrizio Rossi al termine della gara persa contro la Larcianese (1-0): «Purtroppo si è ripetuto il copione delle ultime partite, in questo momento noi non riusciamo a concretizzare la mole di gioco che creiamo, mentre i nostri avversari alla prima occasione ci puniscono. Nel primo tempo abbiamo avuto una grande occasione con Ghianni, con il difensore della Larcianese che è riuscito a salvare praticamente a porta vuota. Nel secondo tempo un bel tiro di Meoni indirizzato all’incrocio è finito fuori di poco, poi Salucci con una progressione delle sue è arrivato al limite dell’area di rigore e da posizione decentrata a sinistra ha incrociato il tiro, il portiere ha salvato con la punta del piede. Poi al 75’ la beffa con il gol della Larcianese. E’ un momento dove non siamo fortunati, speriamo di invertire presto questa tendenza…»