Gol di Castrogiovanni al 48′ p.t.: siamo in finale di coppa regionale!!!! Sabato prossimo alle ore 19 il Maliseti affronterà il Lanciotto Campi allo stadio comunale “Melani” di Pistoia…

Straordinaria impresa dei ragazzi di mister Salvadori, che superano 1-0 il Castelfiorentino nella semifinale di ritorno (andata 3-2 per i fiorentini) ed accedono così, per la prima volta nella storia del Maliseti, alla finale di coppa regionale. Finale che si disputerà sabato 18 giugno alle ore 19:00 allo stadio comunale “Melani” di Pistoia e che vedrà il Maliseti contrapposto al Lanciotto Campi. Giornata di sole a Maliseti, bella cornice di pubblico al “comunale”. Mister Salvadori schiera Tazioli, Tesi, Molinara, Niccolai, Daloiso, Scarselli, Bresci, Rosi, Donnini, Castrogiovanni, Papi. Gran primo tempo della formazione amaranto, che va vicina al gol in almeno tre occasioni. Ma il Castelfiorentino, campione uscente, regge l’urto, almeno fino al 48′ p.t., quando è il solito Castrogiovanni a spezzare l’equilibrio, portando in vantaggio il Maliseti. Nel secondo tempo le squadre si allungano e la partita si sviluppa con continui capovolgimenti di fronte. Salvadori sostituisce Bresci con Ferrari, poi Donnini con Scrima ed infine Scarselli con Matani. Espulso il n. 8 ospite Paci. L’arbitro Ferri di Pistoia, ottima la sua direzione, dopo 6′ lunghissimi minuti di recupero decreta la fine delle ostilità: il Maliseti è in finale!!!!!