Obiettivo raggiunto: la formazione di Becheri pareggia a Poggibonsi qualificandosi per la coppa regionale.

GIOVANISSIMI REG.: Poggibonsese-Maliseti 2-2 (Hyseni, Vinattieri)

BECHERI: «Siamo tutti molto contenti di aver centrato questo obiettivo, che la società si era posta ad inizio stagione. Non era facile, nel girone c’era squadre importanti, come lo stesso Jolly Montemurlo che resterà probabilmente fuori dalle prime cinque. Grande merito ai ragazzi, hanno disputato un grandissimo campionato. La partita di oggi? Siamo passati due volte in vantaggio, due belle reti tutte da palla inattiva, una punizione diretta di Hyseni ed un bel tiro di vinattieri su sponda di Melani. Nel secondo tempo, sul 2-2 e con il passare dei minuti, abbiamo gestito il risultato senza correre rischi, portando a casa il punto che ci mancava per la matematica. Forse siamo stati meno brillanti del solito, un motivo è anmche il cambio di modulo, senza Cibella abbiamo dovuto rinunciare al 4-3-3-. Complimenti di nuovi ai ragazzi, adesso vinciamo domenica davanti al nostro pubblico per conquistare il quarto posto. E poi prepariamoci all’avventura in coppa regionale».