L’analisi di Mister Ruini dopo la rotonda vittoria (5-1) contro il Margine Coperta: “Siamo partiti molto forte, nei primi quindici minuti abbiamo avuto due o tre occasioni importanti. Su una di queste cross di Aldrovandi, azione sviluppata tutta a terra veloce, goal di Cangeri. Partita un po’ strana perché nonostante il risultato è stata abbastanza equilibrata, loro una squadra che gioca bene, che palleggia. Al 20’ pareggio del Margine Coperta su una nostra distrazione: lettura sbagliata a centrocampo, una grande ripartenza, cross, palla sul secondo palo, goal (1-1). Noi sempre più pericolosi, abbiamo spinto fino al goal di Aldrovandi (2-1). Alla fine del primo tempo occasione per il Margine Coperta con un tiro che colpisce la traversa, parata di naselli, goal. L’arbitro però annulla per carica sul portiere.

Ad inizio del secondo tempo subito il nostro 3-1. Gran palla di Pemaj che con un passaggio rasoterra taglia fuori tutta la linea, palla sulla corsa di Cangeri che davanti al portiere scucchiaia. Partita poi abbastanza tirata, loro palleggiavano e noi rimanevamo molto alti. L’evento che ha cambiato la partita è stato il doppio giallo per un giocatore del Margine Coperta. Da segnalare un super Naselli, che dopo aver parato un rigore, sulla respinta è riuscito ad intervenire. Poco dopo un grande colpo di testa sempre parato da Naselli. Sul finale, un Margine Coperta scompattato ha lasciato ampi spazi nei quali hanno segnato Cangeri (4-1) e Jaballah (5-1). Serviva la vittoria e così è stato.”