Mister Davide Gabrielli in sala stampa dopo la bellissima vittoria contro la Cattolica Virtus (2-1): «Voglio fare i complimenti a tutti i ragazzi che ci hanno creduto con grande determinazione, contro una squadra fra le favorite di questo campionato, dall’inizio alla fine anche quando la partita sembrava finire in pareggio. È stata una partita giocata su alta intensità sia da noi che da loro con occasioni per entrambe le squadre. Siamo andati in vantaggio a metà del primo tempo su calcio di rigore procurato e realizzato da Sciarabba dopo una ripartenza gestita bene da Biscardi. Da qual momento ci siamo abbassati troppo e abbiamo concesso tanto campo alla Cattolica che dopo qualche occasione, a 2 minuti dalla fine del primo tempo, ha trovato il pareggio su rigore. Nel secondo tempo siamo entrati con il piglio giusto e abbiamo lottato su tutti i palloni, fino a quello decisivo a 2 minuti dalla fine. Dedeli ci ha creduto su un’indecisione del loro portiere e ha segnato il gol che ci ha portato a compiere quest’impresa. La strada per la salvezza è ancora lunga e difficile, ma questi 3 punti dopo una partita del genere, ci daranno la carica per lavorare bene in settimana. Dobbiamo rimanere con i piedi per terra e continuare a lavorare perché domenica prossima ci aspetta una trasferta a Montignoso da affrontare nel migliore dei modi».