Le parole di mister Alessandro Di Vivona dopo il rotondo successo contro il Porta Romana nel posticipo di lunedì: «Venivamo da due sconfitte di misura, contro il Fucecchio al 96′ e a Grassina. Nelle difficoltà se possibile abbiamo fatto ancora più gruppo, questa è una squadra formata da ragazzi che hanno voglia e si mettono sempre a disposizione. Ci siamo allenati a testa bassa e siamo scesi in campo concentrati. Abbiamo sbloccato subito il risultato con un bellissimo gol di Dardha su lancio di Menichetti, poi purtroppo da un nostro svarione in difesa è arrivato l’1-1. Non ci siamo demoralizzati, ma siamo ripartiti creando tante occasioni da gol con Dardha, Llana e Sensi. Ancora Dardha e Coppini ci hanno permesso di andare al riposo sul 3-1, ma abbiamo avuto occasioni anche per il 4-1. Nel secondo tempo siamo rientrati in campo con la voglia di chiudere subito la partita, e ci siamo riusciti con un gran gol di Llana, poi Dardha su angolo e Bargellini hanno fissato il risultato sul definitivo 6-1. Bella prestazione, tre punti meritati che rappresentano una boccata d’ossigeno anche a livello di classifica. Potevamo avere qualche punto in più, penso al pari di Pontassieve ed alla sconfitta contro il Fucecchio. Sarebbe importante fare una striscia di risultati positivi, il nostro obiettivo è salvarsi al più presto per poi toglierci delle soddisfazioni, e abbiamo delle qualità per farlo. »