Mister Salvatore Polverino commenta così le prestazioni di Allievi A (successo per 2-1 in casa del Navacchio Zambra) e Allievi B (sconfitta per 3-0 sempre sul campo del Navacchio Zambra): «Gli Allievi A hanno disputato una buona gara, era importante fare risultato pieno. E’ stata una gara combattuta, loro sono una squadra fisica, li abbiamo contrastati bene e siamo stati bravi a cercare di giocare sempre la palla, di impostare il gioco. Ho visto una squadra compatta, capace di reagire allo svantaggio iniziale. Dopo 15’ abbiamo preso gol su una nostra ingenuità su un calcio d’angolo. Abbiamo pareggiato a inizio secondo tempo con una bella punizione di Dardha, non ci siamo accontentati e abbiamo continuato a cercare la vittoria, arrivata grazie ad un bel gol di Bargellini su cross dalla destra di Limberti. Nel finale abbiamo sbagliato qualche fraseggio di troppo, con un po’ più di lucidità negli ultimi metri avremmo potuto chiudere la gara anche prima. Sono soddisfatto, tre punti importanti…

Gli Allievi B? Un passo indietro, sconfitta meritata, non siamo stati bravi ad interpretare la gara, c’era da fare una battaglia e invece abbiamo perso tutti gli scontri individuali. Loro hanno segnato l’1-0 nel primo tempo, poi gli altri due gol sono arrivati nel finale, ma non siamo stati quasi mai pericolosi. Loro sono stati molto più determinati di noi. I ragazzi devono capire che questo è un campionato dove bisogna fare una battaglia ogni sabato…»