Mister Andrea Bartolini commenta così la vinta contro il Navacchio Zambra (2-1): «Tre punti che fanno bene per la classifica e per il morale. Gara affrontata in emergenza, con alcuni ragazzi recuperati all’ultimo. Il campo pesante non ci ha favorito, loro sono una squadra molto fisica. Ma i ragazzi sono stati bravi ad interpretare la gara, con il passare dei minuti abbiamo preso le misure ai nostri avversari. Siamo passati in vantaggio con un bel tiro da fuori di Wilson e abbiamo raddoppiato con Verzicco con una bella azione provata più volte in allenamento, sovrapposizione, cross dal fondo di Mosca per Verzicco che si è fatto trovare pronto al posto giusto nel momento giusto. Partita in controllo, abbiamo avuto anche l’occasione per il 3-0 con Mosca. Stesso copione nel secondo tempo, siamo stati bravi a reggere l’urto, loro buttavano tante palle in mezzo all’area di rigore. A 10’ dalla fine abbiamo avuto una grande occasione per il 3-0 con Roberto. Gol sbagliato e gol subito, purtroppo subito dopo abbiamo regalato il 2-1 con un rilancio sbagliato e c’è stata un po’ di apprensione nei minuti finali. Ma è andato tutto bene, sono contento per i ragazzi, se lo meritavano. Sono 3 punti pesanti contro una diretta avversaria, è importante tenere sempre cinque squadre dietro di noi. Domenica prossima ci aspetta la Lastrigiana. Il 2008? Siamo alla seconda giornata, abbiamo vinto 3-0 alla Pietà, è veramente un bel gruppo, stanno iniziando a giocare a pallone, hanno… gli occhi giusti. Ogni domenica 3-4 2008 sono aggregati al 2007, la prospettiva di questo 2008 è portare più ragazzi possibile l’anno prossimo a fare, speriamo, un campionato d’élite. Vedo nei ragazzi tanta voglia di lavorare, capire e imparare. Sono molto contento fino ad ora…»