Le parole di Mister Ruini dopo la sconfitta (2-0) contro la Lunigianapontremolese: “Abbiamo giocato un bellissimo primo tempo finito 0-0. Tre quattro occasioni importanti che non abbiamo concretizzato per imprecisione e per un paio di interventi belli del loro portiere. Gli avversari non hanno mai tirato in porta.

La partita era sulla strada giusta, poi purtroppo nel secondo tempo le decisioni arbitrali hanno condizionato la gara. Noi ci siamo distratti ed innervositi, bollettino finale: sei ammonizioni ed una espulsione.

La Lunigianapontremolese ha avuto due situazioni ed ha segnato. A pochi minuti dalla fine abbiamo avuto una grande occasione per riaprirla con Conversano ma il loro portiere è stato bravissimo.

Attualmente le cose non vanno bene, ma ho enorme fiducia nei ragazzi che riusciranno, con l’aiuto di tutti, a rialzarsi.”