MALISETI SEANO: Cuorvo, Badiani, Cavalieri C., Paoli, Peschi, Fusco, Campana, Rudalli, Mande (50’ Breschi), Santini, Perna. A disp.: Marini, Chiti, Aiazzi, Salucci, Scardilli, Asara, Menichetti F., Perillo. All.: Fabbri. VIACCIA: Biancalani, Sforzi, Sammarco (30’ Ciambellotti, 55’ Del Re), Martin (55’ Dessi), Carlesi, Melani (80’ Maccioni), Fedele, Medini, Tomberli, Ridolfi, Rozzi. A disp.: Habibaj, Archinucci, Bucciantonio, Caca A. All.: F.F. Gualtieri. Arbitro: Pisaneschi di Pistoia. Reti: 48’ Mande, 75’ Perna.

Il derby si tinge di amaranto. Il Maliseti Seano si impone per 2-0 e raggiunge quota 30 punti, compiendo un balzo decisivo per la salvezza. Prima occasione per Santini, bel colpo di testa e provvidenziale respinta di un difensore sulla linea, poi Paoli calcia a lato. Nel recupero del primo tempo il Maliseti passa in vantaggio: errore in uscita del Viaccia, Mande recupera palla e infila Biancalani. Nella ripresa Rozzi impegna Cuorvo su punizione, poi al 75′ Rudalli pennella per Perna che di testa raddoppia.