Continua il momento no del Maliseti Seano. Gli amaranto perdono in casa contro il Pieve Fosciana (1-2). La prima occasione è per Salucci, conclusione alta al 10′. Un minuto dopo Petronio devia in angolo una conclusione di Santini. Al 19′ gli ospiti rispondono con un colpo di testa fuori di Simonini. Al 20′ Dondini calcia alto da buona posizione. Al 28′, alla prima vera occasione, gli ospiti passano in vantaggio con Tersigni. Al 42’ mischia in area ospite, ma il Maliseti non trova il tocco vincente. Nella ripresa il Pieve raddoppia al 63′ con Bonini. Santini accorcia le distanze a tempo quasi scaduto, è troppo tardi, e a festeggiare sono giocatori e sostenitori ospiti.

MALISETI SEANO: Cuorvo, Campani, Aiazzi, Cecchi, Fusco, Bambini, Dondini (58’ Llana), Santini, Breschi (44’ Cavalieri), De Luca (46’ Paoli), Salucci (83’ Rudalli). All.: Fabbri.
PIEVE FOSCIANA: Petroni, Nelli, Cavani, Centoni, Turri A., Tognarelli, Lucchesi (90’ Dini), Ghiloni, Tersigni, Bonini (72’ Abrami), Simonini. All.: Telloli.
Arbitro: Marino di Pisa.
Reti: 28’ Tersigni, 63’ Bonini, 90’ Santini.