LARCIANESE: Carapezza, Porciani (89’ Facchini), Marianelli, Ghelardoni, Pinto, Massaro, Volpi (62’ Magini), Vettori, Ferraro (62’ Bucciantini), Bastogi, Guarisa. Allenatore: Cerasa. MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana (85’ Fiorentini), Menichetti, Paoli, Ciofi, Fusco, Perillo (65’ Campani, 91’ Biscardi), Santini, Cavalieri (dal 67’ Aprea), Cecchi, Breschi (88’ Dondini). Allenatore: Fabbri. Arbitro: Borriello di Pontedera. Reti: 45’ Cavalieri, 75’ Bastogi. Note: 89’ espulsi Bastogi e mister Cerasa.

Finisce in semifinale il sogno del Maliseti Seano. Il pareggio per 1-1 dopo 120’ di gioco permette alla Larcianese di approdare alla finalissima contro il Quarrata per la migliore posizione in classifica al termine della stagione regolare. Bellissima cornice di pubblico allo stadio “Cei” di Larciano, fumogeni all’ingresso in campo delle squadre. Parte forte il Maliseti Seano che al 15’ va in gol con Cavalieri: l’assistente però alza la bandierina e l’arbitro annulla una rete che sembra assolutamente regolare. Al 43’ Massaro di testa colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, scampato il pericolo i ragazzi di Fabbri trovano il meritato vantaggio: Cavalieri scatta sul filo del fuorigioco, supera il difensore e batte il portiere con un previso pallonetto. Complice anche il gran caldo, nella ripresa i ritmi si abbassano e la Larcianese inizia a guadagnare metri. I viola provano in tutti i modi a rientrare in partita, ma il Maliseti Seano si difende con ordine. Al 75’ arriva però il pareggio di Bastogi, che su punizione trova l’incrocio battendo l’incolpevole Cuorvo. Si scaldano gli animi, prima dei supplementari sono espulsi proprio l’autore del gol Bastogi e mister Cerasa, per proteste. Si va ai supplementari, ma si gioca veramente poco: con mestiere la Larcianese ritarda tutte le operazioni, senza che l’arbitro intervenga (per una semifinale play-off sarebbe stato lecito attendersi un altro tipo di designazione, con una terna di esperienza). Finisce 1-1, finisce il sogno, rimane l’orgoglio per una stagione da incorniciare. Grazie mister, grazie ragazzi.