Mister Fabririo Rossi commenta la partita contro il Fucecchio (0-1): «Abbiamo affrontato una delle migliori squadre del girone, con tanta qualità in mezzo al campo. Partita giocata alla pari, siamo stati bravi a tenere in mano il pallino del gioco, creando un paio di occasioni importanti, una nel primo tempo con Robi che ha liberato al tiro Salucci, l’altra nella ripresa con Peschi che ha sfiorato l’incrocio con un tiro al volo su azione da calcio d’angolo ha sfiorato l’incrocio. Loro non hanno praticamente mai tirato in porta, ma a 1’ dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, c’è stato tiro da fuori area, una deviazione e la palla si è infilata nell’angolino. Siamo delusi per il risultato, ma non sono preoccupato, stiamo incontrando delle difficoltà che però mi aspettavo, l’élite è un campionato dove una squadra con un tiro in porta può vincere, dove i dettagli fanno la differenza. Quando sbagli paghi, c’è da soffrire ma lo sapevamo, speravamo in una partenza migliore, ma se guardiamo la classifica è vero che abbiamo perso tre partite, ma l’abbiamo fatto contro le tre squadre che al momento sono davanti a tutte. E abbiamo sempre giocato alla pari con tutte. Ci rimbocchiamo le maniche e pensiamo già alla prossima…»