Andrea Bartolini commenta così il pareggio (2-2) sul campo del Capostrada: «Continuiamo a fare i conti con una rosa corta a causa dei tanti infortuni, in settimana ho recuperato solo un giocatore, ringrazio i due 2008 che sono venuti a darci una mano. Si è fatto male anche il portiere Mammoli, alla caviglia, speriamo non sia niente di serio. Primo tempo bruttissimo, non siamo proprio entrati in campo, forse abbiamo sottovalutato l’avversario nonostante avessi messo in guardia i ragazzi. Abbiamo preso due gol per errori nostri, uno su rigore su un fallo di mano, il secondo su un colpo di testa su calcio d’angolo, il loro giocatore è saltato solissimo.Nel secondo tempo ho fatto 2-3 sostituzioni, ma soprattutto è cambiato l’atteggiamento dei ragazzi. Abbiamo accorciato le distanze con Verzicco, poi è arrivato il pareggio di Ruberto con un bel tiro da fuori. Ci hanno annullato un gol per fuorigioco millimetrico, abbiamo provato fino alla fine a vincere la partita, è mancata solo la stoccata finale. Mi assumo io le responsabilità di un primo tempo con un approccio sbagliato alla partita, anche per me è la prima volta nell’élite. Purtroppo in questo periodo siamo contati, una sana panchina aiuta anche i ragazzi a dare di più. Non guardo alle 4 sopra, ma alle 6 sotto, il nostro obiettivo è raggiungere la salvezza prima possibile, domenica ci aspetta uno scontro importante contro il Capezzano Pianore…»