Mister Salvadori soddisfatto per la vittoria contro la Pietà. «Nei primi 25′ abbiamo sofferto, poi però abbiamo trovato il giusto assetto…»

SALVADORI: «Per prima cosa ci tengo a ringraziare tutti i miei ex giocatori che il sabato vengono al campo a vedere le nostre partite. E’ la riprova che negli anni passati abbiamo costruito insieme un rapporto che va oltre il calcio, per me è la soddisfazione più bella. Sabato abbiamo vinto, conquistando la quinta vittoria in sei giornate, ma abbiamo ricevuto anche diverse critiche. Siamo consapevoli di avere un pubblico molto esigente, a Maliseti sono tutti grandi intenditori di calcio e mi fa piacere. E’ vero, sabato nel primo tempo non siamo stati particolarmente brillanti, nei primi 25’ la Pietà ha giocato sicuramente meglio di noi. Questo può succedere, lo scorso anno è capitato diverse volte ad una squadra che poi ha vinto il campionato con 9 punti di vantaggio. Anch’io non ero soddisfatto ed ho rivoltato la squadra diverse volte, fino a trovare il giusto assetto. Abbiamo pareggiato con Cibella e siamo andati al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo abbiamo gestito al meglio la gara fino a trovare il 3-1 con Battistini su punizione. Nel finale il gioco è diventato più spezzettato, la partita si è innervosita, tanto che gli ospiti hanno finito in 9 contro 11. Il Firenze Ovest ha vinto ancora, tra la seconda e la terza c’è già un gap importante, ma noi dobbiamo continuare a vivere giornata dopo giornata, consapevoli di essere all’inizio di un percorso di lavoro, a Natale cominceremo a guardare anche la classifica…»