Le parole di Mister Ruini dopo la sconfitta (1-2) contro il CSL Prato Social Club: “Peccato. Abbiamo giocato una bella partita. Abbiamo concesso zero occasioni, su due rimpalli Magni del CSL Prato Social Club è stato pronto a segnare.

Abbiamo creato occasioni, siamo stati bravi a cercare le soluzioni, rigore netto a cinque minuti dalla fine su Cangeri che l’arbitro non ha assegnato. Goal di Pittalis su una grande punizione.

Rimasti in dieci a dieci minuti dalla fine, nonostante tutto abbiamo avuto un altro paio di occasioni. La squadra si è comportata bene. Ai ragazzi non posso dire niente. Adesso iniziano problemi di classifica perché quelle sotto si stanno avvicinando. Lavoriamo ed andiamo avanti.”