Mister Di Vivona commenta così dopo il 2-1 sul campo della Lastrigiana capolista: «Ottima prestazione, siamo scesi in campo con grande voglia, determinati a portare a casa il bottino pieno. Ci siamo riusciti, siamo molto contenti di aver battuto una squadra forte che ci aveva messo in difficoltà nel girone di andata. Siamo passati in vantaggio dopo 10′ su una palla inattiva, angolo battuto da Asara e stacco imperioso di Chiti. Al 20′ abbiamo raddoppiato con un grandissimo gol di Llana, azione Dardha-Asara, Sebastian ha coperto la palla in modo fantastico e poi ha battuto il portiere sul secondo palo. Nel primo tempo abbiamo avuto almeno un altro paio di occasioni limpide, solo nel finale loro hanno provato a rispondere, colpendo una traversa su azione da calcio d’angolo. A metà secondo tempo da un nostro errore su una ripartenza abbiamo concesso un calcio d’angolo angolo, loro hanno segnato con un bello schema. A quel punto abbiamo aggiustato qualcosa, ho inserito forze fresche, abbiamo 21 ragazzi tutti importanti. Dopo il gol subito c’è stata una prova di grande prova di maturità, non abbiamo rischiato praticamente niente. La classifica? Dobbiamo pensare solo a prepararci bene partita dopo partita, senza pensieri a lungo termine. Sabato affronteremo il Pontassieve, altra partita difficilissima…»