VALDINIEVOLE MONTECATINI: Baldi, Fanti, Lici, Rinaldi, Ghimenti, Torracchi, Pieraccioni, Isola, Dingozi, Bibaj Gers, Bacci. A disp.: Cortopassi, Coselli, Benvenuti D., Scarfo, Ricci G., Cassano Rodriguez, Montemagni, Casini, Bibaj Gert. All.: Tocchini. MALISETI SEANO: Cuorvo, Campani, Menichetti A., Paoli, Peschi, Bambini, Aiazzi, Campana, Santini, Cavalieri C.. A disp.: Marini, Menichetti F., Rudalli, Badiani, Perillo, De Stefano, Dondini, Salucci, De Luca. All.: Fabbri. ARBITRO: Macca di Pisa. RETI: 35’ Dingozi, 80’ Pieraccioni.

Niente da fare per il Maliseti Seano, sconfitto 2-0 sul campo della capolista Valdinievole Montecatini. La prima occasione è per i locali al 30′, con Bacci che scalda i guanti a Cuorvo. Al secondo tentativo, i padroni di casa trovano il vantaggio: al 35′, su azione d’angolo, Dingozi salta più in alto di tutti e infila Cuorvo. Nel secondo tempo gli amaranto provano a riequilibrare le sorti dell’incontro, al 58′ il portiere Baldi salva su Santini. Forse nel miglior momento della formazione di Fabbri, i termali chiudono i conti con un gran tiro da fuori di Pieraccioni. Sabato pomeriggio al “comunale” di Maliseti anticipo contro Amici Miei.