LARCIANESE: Carapezza, Porciani (46’ Ferraro), Magini G., Ghelardoni (85’ Ghelardoni), Pinto (46’ Magini L.), Facchini, Vettori, Massaro, Kodraziu (68’ Taddei), Bastogi (81’ Terramoto), Marianelli. A disp. Melani, Volpi, Fagni. All. Cerasa.
MALISETI SEANO: Cuorvo, Campani, Menichetti, Cecchi G., Ciofi, Fusco, Campana, Cecchi L. Cavalieri, Biscardi (76’ Dondini), Paoli. A disp. Corradi, Peschi, Bambini, Perillo, Sensi, Cioffi, Pitta. All. Fabbri.
Arbitro: Leonetti di Firenze.

Finisce 0-0 la sfida di alta classifica fra Larcianese e Maliseti Seano, disputa in posticipo preserale. Un risultato che permette alla formazione amaranto, in campo con assenze importanti come Santini, Aprea, Breschi e Fiorentini, di proseguire nella striscia positiva di risultati, consolidando il terzo posto in classifica. Al fischio finale anche un po’ di rammarico per alcune occasioni non concretizzate che avrebbero permesso agli uomini di Fabbri di portare a casa l’intera posta. e torna a casa da Larciano con un pizzico di amaro in bocca per non esser riuscita a concretizzare le occasioni avute durante la partita e a portare a casa l’intera posta in palio. Nel primo tempo è Cavalieri ad avere l’occasione più ghiotta per portare in vantaggio i pratesi, anticipando Pinto su un retropassaggio sbagliato e calciando a lato a tu per tu con il portiere avversario. La Larcianese risponde con un contropiede pericoloso di Kodraziu, fermato dall’uscita tempestiva di Cuorvo, e con un tiro a girare di Bastogi, finito a lato di un soffio. Nella ripresa il Maliseti si rende pericoloso con Fusco, che di testa anticipa il portiere ma mette a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e con un tiro di Dondini dal cuore dell’area che termina fuori di un nulla.