MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Ciofi, Cecchi G. (80’ Sensi), Fusco, Bambini, Perillo (71’ Campani), Santini (71’ Cavalieri), Aprea, Cecchi L, Menichetti. All. Fabbri.
MERIDIEN LARCIANO: Bartolozzi, Tolaini, Fresta, Fanani, Ghelardoni (68’ Cardarelli), Rinaldi (85’ Marchio), Bellucci (71’ Bicchieri), Borri, Degli Innocenti, Cacciapuoti, Dianda. All. Civitelli.
Arbitro: Castorina di Lucca.
Reti: 20’ Cecchi, 75’ Cavalieri, 77’ Degli Innocenti, 95’ Tolaini.
Note: 70’ espulso Aprea.

Subito in vantaggio il Maliseti Seano, che al 20’ sblocca il risultato con un bel tiro di Gabriele Cecchi. Nella ripresa il Meridien spinge alla ricerca del pareggio, esponendosi però alle ripartenze amaranto. Al 70’ Aprea rimedia il secondo cartellino giallo di giornata, ma poco dopo il Maliseti raddoppia con Cavalieri che finalizza una bellissima azione di contropiede. Due minuto dopo, però, gli ospiti tornano in gara con Degli Innocenti, che batte Cuorvo realizzando il 2-1. Al 94’ Cavalieri in contropiede ha la palla del 3-1, ma si fa ipnotizzare da Bartolozzi. Sul ribaltamento di fronte il Meridien conquista un calcio di punizione laterale: ultimo pallone lanciato in area al 95’ e Tolaini firma il 2-2. Un’autentica beffa per gli uomini di Fabbri.