PIEVE FOSCIANA: Tocchini, Bachini (80’ Remaschi), Pietrazzini, Dini (69’ Giusti), Cristiani, Barsotti, Lucchesi (4’ Cavani D.), Turri, Bosi, Dini, Babboni. All.: Contadini.
MALISETI SEANO: Corradi, Fiorentini (70’ Cavalieri), Menichetti, Paoli, Ciofi, Fusco, Campana, Santini, Aprea (80’ Biscardi), Cecchi, Breschi. All.: Fabbri. Arbitro: Colombi di Livorno.
Reti: 23’ Santini.

Il Maliseti Seano riparte con il piede giusto dopo la lunga interruzione del campionato, vincendo per 1-0 sul difficile campo di Pieve Fosciana. Una prova di maturità dei ragazzi di mister Fabbri, che chiudono nel migliore dei modi uno splendido girone di andata, con 23 punti all’attivo. Decide l’incontro la rete al 23’ di Santini, che insacca con un colpo di testa su punizione laterale calciata da Cecchi. Il Maliseti Seano contiene la reazione del Pieve Fosciana e nella ripresa sfiora il raddoppio con Aprea e Breschi. Da segnalare l’esordio del giovane Corradi in porta e dei nuovi arrivi Fiorentini e Biscardi.