MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Cavalieri (50′ Salucci), Paoli, Campani, Bambini, Breschi, Santini, Aprea, Robi (65′ Bossahon), Menichetti. A disp.: Habibaj, Peschi, Sensi, Perillo, Cecchi, Dondini . All.: Fabbri
VIRTUS MARINA DI MASSA: Barbieri, Bianciardi, Magnani, Andreazzoli, Pratico, Bertelloni (65′ Ibba), Ferrari (90′ Diouf), Nardini (75′ Della Tommasina), Turini (80′ Marius), Nardini, Ceccarelli. A disp.: , Bendinelli, Barbieri. All.: Rabecca
ARBITRO: Mattia Ricotta di Siena
RETI: 14′ Ceccarelli, 74′ Breschi
NOTE: espulso Bianciardi per doppia ammonizione. Ammoniti Santini, Ibba.

Finisce in parità, tra le recriminazioni dei giocatori amaranto, l’anticipo del campionato di Promozione tra Maliseti Seano e Virtus Marina di Massa, disputato su un campo allentato dalla pioggia, proseguita incessante per tutti i 90′ di gioco. Pronti-via e gli ospiti trovano il gol con Ceccarelli, in sospetto fuorigioco. Si interrompe così la lunga imbattibilità del portiere amaranto Lorenzo Cuorvo: ben 533′ senza subire reti, dal 21′ del primo tempo della 4ª giornata di campionato (Maliseti Seano-Lammari 1-1), quasi nove ore!

La reazione del Maliseti Seano è rabbiosa, gli ospiti (costretti in 10 da metà gara per l’espulsione per doppia ammonizione di Biancardi) alzano il muro a protezione della propria porta. Il pareggio arriva solo al 75′, sugli sviluppi di un corner Campani svetta di testa, sulla respinta di Barbieri irrompe Breschi che insacca. Nel finale l’assedio amaranto, tra proteste per un rigore piuttosto evidente non assegnato ed una ribattuta sulla linea di un difensore a portiere battuto proprio allo scadere dei minuti di recupero.