Le parole di mister Salvatore Polverino: «Un fine settimana non fortunato per le squadre Allievi. A livello di gioco non sono scontento perché i ragazzi sono stati bene in campo, hanno lottato. Purtroppo continuiamo a sbagliare, errori tecnici individuali che paghiamo in termini di punti. Errori assolutamente gratuiti. Facciamo delle buone partite, ad oggi ci meriteremmo 3-4 punti in più sia con gli Allievi A che con gli Allievi B. La partita del 2005 contro il Fucecchio è emblematica: avanti 1-0 con Bargellini, bravo a finalizzare una bella azione sulla sinistra, due errori ci sono costati due gol, prima il pareggio poi addirittura al 2’ di recupero il gol dell’1-2 su una punizione da lontano non trattenuta. Anche se poi l’arbitro non è intervenuto per il gioco pericoloso su Amelia. Gli Allievi B sono stati in partita per un tempo contro la capolista Capezzano, poi nel secondo tempo, nella nebbia, due errori ci hanno fatto uscire dalla gara. Il gol di Simoni è arrivato troppo tardi per riaprire i giochi. Dobbiamo andare avanti, testa bassa e lavorare. La stagione è lunga, si deciderà tutto nella seconda fase…»