MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Menichetti, Paoli (54’ Bambini), Ciofi, Fusco, Breschi, Cecchi, Aprea (70’ Perna), Santini, Dondini (64’ Salucci). A disp.: Habibaj, Cavalieri, Campani, Perillo, Bambini, Peschi, Robi. All.: Fabbri

VIACCIA: Grossi, Melani (85’ Giurgola), Sammarco, Martin (81’ Breschi), Bianchi (65’ Traversi), Fattori, Nannini, Medini, Doumbia, De Gori, Ferroni. A disp.: Califano, Capponi, Pari, Terrafino, Liao. All.: Montagnolo

ARBITRO: Leonardo Burgassi di Firenze

RETI: 8’ Aprea

NOTE: ammoniti Campana, Paoli, Ciofi, Bambini, Perna, Fattori, Doumbia, Ferroni.

Terza vittoria consecutiva per il Maliseti Seano, che dopo Larcianese e Quarrata regola con lo stesso punteggio (1-0) anche i cugini del Viaccia. I ragazzi di Fabbri salgono così a quota 15 punti e consolidano il terzo posto in classifica.

A decidere la gara è la rete realizzata da Manuel Aprea all’8’, su assist di Breschi. Prima mezz’ora di grande intensità quella degli amaranto, che vanno vicinissimi al raddoppio con una conclusione da fuori area di Santini che si infrange sul palo alla destra di Grossi. Risponde il Viaccia con una punizione di De Gori che colpisce il palo esterno. Negli ultimi 15’ della prima frazione gli ospiti provano a riequilibrare il risultato, ma Cuorvo (quarta partita consecutiva senza subire gol) è attento. Nel secondo tempo subito un’occasione per Aprea, ma la conclusione troppo centrale è respinta da Grossi. Un missile di Campana colpisce in pieno la traversa, con la palla che rimbalza in campo, sulla linea o forse al di là della linea. Arbitro e guardalinee decidono che non è gol, il gioco prosegue. Nei minuti finali ultimi sforzi del Viaccia, il Maliseti Seano risponde in contropiede con Perna. Dopo 5’ di recupero, l’arbitro fischia la fine: Maliseti Seano batte Viaccia 1-0.