Grande cuore del Maliseti Seano, che in rimonta e con un uomo in meno rimonta il Lammari, in vantaggio al 21’ pt con una bella conclusione in controbalzo di Bacci. Gara condizionata dal forte vento che ha creato non pochi problemi ai giocatori in campo. L’espulsione di Ciofi al 55’ per doppia ammonizione costringe gli uomini di Fabbri in 10 per quasi tutto il secondo tempo. Il Lammari non riesce però ad approfittare della situazione e subisce le offensive amaranto, premiate al 67’ dal gol di testa del subentrato Aprea. Dopo l’1-1 il Maliseti Seano insiste sfiorando anche la vittoria nei minuti finali.

MALISETI SEANO: Cuorvo, Fusco, Cavalieri (Dondini), Cecchi G. (Salucci), Ciofi, Menichetti, Campana (Bambini), Cecchi L., Perna (Aprea), Santini, Breschi. A disp.: Habibaj, Campani, Biancalani, Paoli, Robi. All.: Fabbri
LAMMARI: Decanini, Dianda, Benedetti, Marzi, Sheta, Bonini, Morelli (Risolo), Guazzelli (Casini), Biggi (Picchi), Borelli, Bacci. A disp.: Scatena, Antonelli, Chetoni, Paolini, Burgalassi, Gadio. All.: Minichilli
ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo
RETI: 21’ Bacci, 68’ Aprea
NOTE: espulso Ciofi al 55’. Ammoniti Campana, Breschi, Aprea, Dianda, Borrelli e Bacci.