«Partita giocata a viso aperto – commenta mister Francesco Fabbri – sia noi che loro abbiamo provato a vincere, senza calcoli. Il campo in sintetico, nonostante la sospensione per pioggia, ha permesso di giocare a calcio. Alla fine ha prevalso la qualità della Sestese e anche la loro maggiore abitudine a giocare su quel tipo di campo. Noi abbiamo pagato un po’ qualche problemino muscolare che abbiamo avuto nel corso della gara, già nel primo tempo abbiamo perso Santini sostituito da Biancalani. Sono soddisfatto dell’approccio alla gara dei miei ragazzi, nel primo tempo abbiamo avuto una buona gestione della palla, forse nei primi 45’ ci siamo espressi meglio noi di loro. Prima del riposo abbiamo avuto una buona occasione per portarci in vantaggio con Breschi, sull’azione successiva da un cross dalla loro sinistra Menichetti, nel tentativo di anticipare il loro attaccante, ha messo la palla alle spalle del nostro portiere Cuorvo. Siamo rientrati molto bene in campo nella ripresa, l’ingresso di Dondini e Perillo ha portato vivacità. Proprio Dondini ha conquistato il rigore trasformato da Aprea. Da lì abbiamo provato a vincere la partita, loro hanno fatto delle buone ripartenze. Dopo il 2-1 abbiamo abbiamo accusato il colpo e alla fine preso anche il terzo gol…»