La Sestese ha vinto la 3ª edizione della Young Cup, manifestazione su due giornate organizzata dal Maliseti Tobbianese con la partecipazione di 12 squadre categoria Pulcini 2007. Al secondo posto si è classificato il Tau Calcio, al terzo il Maliseti Tobbianese e al quarto la Lucchese.

«Ringrazio la società, tutte le persone che hanno lavorato all’organizzazione – ha commentato al termine del torneo mister Matteo Innocenti – Gabrielli, Bucciarelli, il dirigente del 2007 Riccardo Paolucci. Hanno reso tutto molto bello e divertente per i ragazzi, sono state due belle giornate di calcio. Sono soddisfatto del risultato finale, la squadra deve ancora crescere sotto gli aspetti tecnici e tattici ma da settembre ad oggi il gruppo ha fatto progressi significativi. Ci sono tanti ragazzi nuovi, ma il gruppo si è amalgamato molto bene, c’è grande affiatamento. Sono contento dell’impegno dei ragazzi, alla fine siamo arrivati un po’ stanchi. Nel girone di qualificazione abbiamo perso una partita contro la Lucchese, che poi abbiamo battuto 3-1 nel girone finale. Poi abbiamo trovato due ottime formazioni come Sestese, che ha vinto meritatamente il torneo, e Tau…»