A Calenzano buona prova del Maliseti, sconfitto però 2-0 dal forte San Michele Cattolica Virtus (campione nel girone di merito fiorentino). La formazione amaranto tiene bene il campo, andando vicina al gol con Manetti, Giandonati e Caggianese, ma è la Cattolica Virtus a portarsi in vantaggio a fine primo tempo, su azione da calcio d’angolo, approfittando di una mezza incertezza della difesa avversaria. Nella ripresa il Maliseti si riversa in avanti nel tentativo di riequilibrare la gara, Giandonati, Del Bianco e D’Aloisio sfiorano il pareggio, ma in pieno recupero arriva invece il gol del raddoppio della Cattolica Virtus, in sospetta posizione di fuorigioco. Domenica prossima saranno i fiorentini a giocare la finale alla Rufina contro l’Antignano Banditella (nell’altra semifinale i livornesi hanno battuto 2-1 i pisani del Castelfranco Stella Rossa). La finale Giovanissimi B vedrà invece di fonte Forcoli e Margine Coperta.