La formazione napoletana in vantaggio con Cuomo, il Maliseti pareggia con Cortini (1-1). Ai calci di rigore vince 5-3 la Pro Calcio Ponticelli. Il commento di mister Levantino…

Classifica finale: 1° Pro Calcio Ponticelli, 2° Maliseti, 3° Lanciotto Campi, 4° La Querce.

«Un torneo che ci è servito per fare esperienza – commenta mister Levantino – sabato contro il Lanciotto abbiamo disputato un primo tempo alla grande, nella ripresa invece ci siamo rilassati troppo rischiando di subire la rimonta. La finale è stata molto combattuta, forse in campo c’è stato anche troppo agonismo per un quadrangolare di Pasqua, ad ogni modo siamo stati bravi a recuperare l’iniziale svantaggio. Purtroppo poi abbiamo perso ai calci di rigore. Mercoledì ci aspetta il Margine Coperta, fuori classifica, poi domenica arriva il Coiano S.Lucia. Spero di recuperare anche Luccini C. ed avere così la rosa al completo, per la prima volta dall’inizio del girone di ritorno…»