Il tecnico dei Giovanissimi Regionali commenta la vittoria in rimonta contro il Monteriggioni, proprio nel giorno della millesima panchina in carriera…

BECHERI: «Non siamo partiti bene, abbiamo concesso spazio al Monteriggioni che dopo 4′ si è èportato in vantaggio, un gol peraltro bellissimo. Dovremo parlarne in settimana, nelle ultime partite ci siamo fatti sorprendere più di una volta nelle fasi iniziali della gara. Abbiamo avuto subito un’occasione per pareggiare con Cosentino, niente di fatto, è arrivato invece il raddoppio degli ospiti, con un gran tiro all’incrocio. Prima dell’intervallo abbiamo avuto la forza di accorciare le distanze, con un bel gol di Romano. Nell’intervallo ho fattodiversi cambi, ho ridisegnato l’assetto della squadra. Ancora una volta i ragazzi che sono entrati si sono fatti trovare pronti, questo è molto importante per un allenatore. Nel secondo tempo è stata tutta un’altra musica, abbiamo costruito alm,eno 5-6 palle gol, con Melani, Cosentino… Proprio da una spizzata di Cosentino è arrivato il 2-2 firmato da Cibella. Non ci siamo accontentati, volevamo vicnere a tutti i costi. Ci siamo trovati in campo con 4 punte contemporaneamente. A 5′ dalla fine è arrivato anche il 3-2, firmato da Melani, un gol bellissimo, ha saltato 5-6 difensori ed ha battuto il portiere. Finiamo così il girone di andata a 31 punti, in zoan coppa regionale, sono molto soddisfatto. Festeggio così nel migliore dei modi le mie prime 1.000 panchina, sono molto contento…»