Maliseti in partita per più di un tempo. I rossoblu dilagano nella ripresa…

La Sestese rispetta il pronostico e si aggiudica la 7ª Coppa “Gruppo Giannerini”. In finale i rossoblu hanno sconfitto per 4-0 il Maliseti. Primo tempo equilibrato (1-0 per la Sestese, passata in vantaggio su calcio di punizione), con la formazione di Nelli che in un paio di occasioni si è resa pericolosa in area avversaria. Nella ripresa gli ospiti, attualmente al primo posto nel campionato regionale, dilagano. Risultato finale 4-0.
In precedenza, nella finalina per il 3° e 4° posto, successo del Cascina sul Lanciotto (2-1).

Nel pomeriggio le finali del 28° torneo di Pasqua (Esordienti ’96, con l’atteso confronto tra il Maliseti e la Colligiana) e del 7° Memorial Meoni (Giovanissimi ’94, finale Maliseti-Tavola). A seguire, intorno alle 19, la cerimonia di premiazione.