Le parole di mister Bartolini al termine della gara contro l’Arezzo: «Oggi buonissimo primo tempo, nonostante le assenze di tre titolari. Abbiamo lottato, abbiamo avuto anche le nostre occasioni, poi nel secondo tempo inevitabilmente siamo calati fisicamente, è venuta fuori la forza dell’Arezzo. Noi siamo andati in 15, loro hanno messo dentro tre ragazzi forse più forti dei titolari. Proteste sui gol? Il gol dell’1-0 è scaturito da una rimessa laterale, l’arbitro avrebbe dovuto assegnare il controfallo invece ha fatto ribattere. Il rigore non ho visto bene dalla mia posizione. Ai ragazzi non ho niente da rimproverare, adesso però conta solo fare risultati per arrivare prima possibile alla salvezza. Dopo il girone di andata forse qualcuno ha pensato che fossimo già tranquilli, ma come ho sempre detto i campionati d’élite finiscono all’ultima giornata, da qua alla fine ci dovremo sudare ogni punto. Domenica ci aspetta una gara fondamentale contro la Sestese…»