AMICI MIEI: Bacci, Passaretta, Gaggini, Ortega, Gaggioli, Campionini, Maarouf, Vezzosi, Simeone, Picchianti, Lanzilli. A disp.: Sina, Bellini, Tesi, Tarantino, Acoraro, Risolo, Maglio, Nardi, Bicchieri. All.: Capecchi.
MALISETI SEANO: Cuorvo, Badiani, Campana, Paoli, Peschi, Fusco, Rudalli, Cecchi L., Mande, Santini, Shiqeri. A disp.: Marini, Coppini, Cavalieri C., Aiazzi, Sensi, Salucci, Scardilli, Perna, Llana. All.: Fabbri.
Arbitro: Fantoni di Valdarno.
Reti: 43’ Santini.

Tre punti importantissimi in chiave salvezza per il Maliseti Seano, che si impone per 1-0 in casa degli Amici Miei. Al primo spunto offensivo gli amaranto colpiscono un palo con un bel colpo di testa di Badiani sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Poco dopo Bacci si oppone al tentativo su punizione di Santini. Alla mezzora Shiqeri si invola sul filo del fuorigioco, ma calcia su Bacci in uscita. Nel finale di primo tempo arriva il meritato vantaggio del Maliseti: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Santini risolve in mischia. Nella ripresa il Maliseti sfiora il 2-0 con una girata volante di Santini: palla fuori di un soffio. Al 60′ Shiqeri, ben servito da Cavalieri calcia alto da ottima posizione. La temuta reazione degli Amici Miei non arriva, gli uomini di Fabbri gestiscono il risultato fino al triplice fischio finale.