Le parole di mister Bartolini al termine della gara contro il Margine Coperta: «Siamo a +8 a 7 giornate dalla fine, contro il Margine Coperta è arrivato un buon pareggio che ci permette di interrompere una serie di 4 sconfitte consecutive. Avremmo potuto anche vincere, abbiamo fatto noi la partita, soprattutto nel primo tempo quando abbiamo avuto anche un paio di occasioni importanti per passare in vantaggio, tante conclusioni a rete. Nel secondo tempo siamo calati un po’ fisicamente, avevamo anche delle assenze, penso ad esempio a Biscardi e Sciarabba. Sono contento perché ho visto una reazione da parte dei ragazzi. Domenica andiamo ad Arezzo, loro sono una corazzata, ci giocheremo tutte le partite al massimo. Oggi una ripartenza dopo un mese difficile…»