Le parole di mister Alessandro Di Vivona dopo la gara di Arezzo contro l’Olmoponte (1-1): «Purtroppo abbiamo buttato via due punti, non abbiamo affrontato la gara con la mentalità giusta. E’ assolutamente normale che contro la prima in classifica le altre squadre raddoppino gli sforzi per cercare di ottenere un risultato di prestigio, quello che non è stato bello è l’atteggiamento sleale di personaggi che hanno la responsabilità di insegnare ai giovani, questo non lo accetto e mi fermo qua. La partita? Nel primo tempo abbiamo ripetuto i primi 45′ contro il Porta Romana, adeguandoci al loro gioco. La prima volta che abbiamo messo palla a terra abbiamo segnato, Bargellini in profondità per Magelli, dal fondo ha messo indietro per Dardha che ha segnato. Poi loro hanno trovato un eurogol al volo all’incrocio, anche se nell’occasione potevamo gestire meglio la palla. Nel secondo tempo abbiamo creato varie azioni, non riuscendo però a finalizzare. All’ultimo minuto il loro portiere ha fatto un miracolo su Dardha. Lunedì si affronteranno Fucecchio e Lastrigiana, comunque vada restiamo in testa alla classifica. Resta il rammarico per i due punti persi, siamo stati un po’ meno brillanti che in altre occasioni, serviva anche un po’ più di cattiveria. Ci servirà di lezione, ricarichiamo le batterie, sabato a Maliseti arriverà l’Audace Legnaia, partita difficilissima ma da non sbagliare…»