Le parole di mister Fabbri al termine della gara di Lamporecchio (0-0): «Ottima prestazione, peccato per non aver segnato il gol della vittoria, soprattutto nel secondo tempo quando abbiamo in mano la partita. C’è da dire che la posta in palio era molto alta e che la Lampo davanti ha due giocatori che dal nulla possono inventare qualcosa, quindi è giustificata la tensione che ci siamo portati dietro in campo e che soprattutto nel primo tempo non ci ha permesso di avere una manovra fluida. Dopo aver rischiato grosso nei primi minuti abbiamo avuto le nostre occasioni e Santini ha colpito due volte clamorosamente il palo. Nel secondo tempo avevamo più forza di loro, ho inserito Cecchi che sta tornando in buone condizioni, ci è mancato davvero poco per vincere, ma sono contento della condizione psicofisica della squadra che rimediato delle sconfitte pesanti ma a mio modesto parere da ottobre non ha più sbagliato una prestazione, se continuiamo così ci salveremo. Menzione particolare per Peschi e Cavalieri, a mio avviso i migliori in campo…»