Mixed Zone, le parole di mister Di Vivona dopo la gara contro il Fucecchio: «Battuta d’arresto, su un campo difficile. Non cambia niente, come ho sempre detto dobbiamo giocare partita dopo partita. Abbiamo disputato un buonissimo primo tempo, ricordo tre occasioni con Dardha, Landini e Llana, con un pizzico di fortuna avremmo potuto anche andare al riposo in vantaggio. Loro, a parte due parate di Vlad su conclusioni da fuori, non sono stati quasi mai pericolosi. Nel secondo tempo abbiamo iniziato bene, c’è stata un’occasione su un calcio d’angolo dove non siamo riusciti a spingere la palla dentro. Poi c’è stato il rigore, credo sia il decimo penalty contro in questo campionato, in certe situazioni di gioco bisogna migliorare, essere un po’ meno irruenti in area e saper temporeggiare. Sabato scorso contro il Pontassieve ci è andata bene e siamo riusciti a ribaltare la partita, ma non sempre è così. Nel giro di 5′ abbiamo subito anche il 2-0 che di fatto ha chiuso la gara. Nel recupero abbiamo subito il terzo gol in contropiede. Diceva un grande allenatore che è meglio perdere una partita 3-0 che tre partite 1-0, ripartiamo con voglia di allenarsi e di non ripetere gli errori commessi. Sabato ci aspetta un’altra prova importante contro il Grassina, squadra che è stata in testa alla classifica per quasi tutto il campionato. Purtroppo il Fucecchio si conferma la mia bestia nera, peccato non essere riusciti a dare un sorriso alla società un week-end negativo per i nostri colori in tutte le categorie…»