MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Cavalieri C., Paoli, Peschi, Fusco, Shiqeri, Breschi, Mande, Santini, Salucci. A disp.: Marini, Campani, Menichetti F., Rudalli, Perillo, Scardilli, Aiazzi, Perna, Cecchi L.. All.: Fabbri Francesco
PIETRASANTA: Mariani, Szabo, Benedetti (60’ Vannucci), Bondielli, Da Prato, Togneri (46’ Raffaeta), Ambrosi, Biasci, Petracci, Maggiore, Salini (60’ Maggiari). A disp.: Ceragioli, Laucci, Tragni, Pinelli, Fortini, Trentacosti. All.: Bucci Massimiliano
ARBITRO: Alessandro Gallà di Pistoia
RETI: 7′ Sheqeri, 76′ Szabo, 91′ Bondielli.

Anticipo di campionato amarissimo per la squadra di Fabbri, sconfitta 2-1 in casa dal Pietrasanta. Inizio in discesa per gli amaranto che dopo appena 7′ trovano il vantaggio: conclusione di Morrison, sulla respinta corta di Mariani Shiqeri ribadisce in rete. Gli ospiti pareggiano al 76′: veloce ripartenza del Pietrasanta con il portiere che lancia lungo per l’inserimento del veloce Szabo, che supera Cuorvo in uscita con un preciso pallonetto. Nel recupero arriva anche l’1-2 di Bondinelli, che raccoglie la respinta della difesa e dal limite dell’area insacca all’incrocio ammutolendo il “comunale”. Gli animi si scaldano, ne fanno le spese Santini e Perna (quest’ultimo espulso dalla panchina).