MERIDIEN: Bartolozzi, Tolaini (82’ Fanani), Fattorini, Gamba, Milianti, Vitiello, Chianese, Aquilante, Del Fa (66’Sabatini), Maiorana, Benedetti. All. Magrini. MALISETI SEANO: Corvo, Campana, Menichetti, Campani (46’ Rudalli), Peschi, Fusco, Breschi, Paoli (69’ Shiqueri), Perna (65’ Yahon), Santini, Scardilli (46’Salucci). All. Fabbri. Arbitro: Lisi di Empoli. Reti: 6’ Benedetti, 88’ Santini.

Il Maliseti Seano conferma il buon momento di forma pareggiano 1-1 sul campo del quotato Meridien. Subito in vantaggio i padroni di casa: cross di Chianese e gol di testa di Benedetti. Dopo pochi minuti ancora Chianese impegna Cuorvo su calcio di punizione. La reazione del Maliseti Seano è affidata a Breschi, vicino al gol in un paio di occasioni. Nella ripresa il Meridien parte forte senza però trovare il gol del definitivo ko. A due minuti dal termine Santini su punizione, beffa il “coccodrillo” disteso dietro la barriera, superando Bartolozzi. In pieno recupero anche un’occasione per Salucci.