Mister Di Vivona commenta così dopo il pari di Sesto (0-0): «Ai punti avremmo meritato noi, ma un pareggio a Sesto, su un campo difficile, contro un avversario di blasone, è sempre un ottimo risultato. Siamo entrati in campo con la voglia di fare bene, abbiamo dimostrato di essere davvero squadra. Gara disputata su un campo meraviglioso, l’ideale per giocare a calcio. Primo tempo combattuto, con poche occasioni degne di nota. Nella ripresa ricordo subito un’occasione per Llana, su lancio di Coppini, bel pallonetto con il portiere in uscita e palla fuori di poco. Poi un’altra bella occasione, un colpo di testa di Llana con salvataggio sulla linea di un loro difensore. Anche la Sestese ha creato un paio di situazioni pericolose, ma proprio da ultimo c’è stata l’occasione per Ballerini con miracolo del loro portiere. Complimenti ai ragazzi, è un gruppo di ragazzi maturi, determinati, capaci di soffrire. La classifica? Fa piacere guardare davanti, ma è importante dare sempre uno sguardo dietro, per stare sempre distanti da posizioni pericolose. Archiviamo questa bellissima prestazione, adesso ci aspetta un trittico non semplice, sabato Cenaia, poi il turno infrasettimanale a Perignano, e il Montelupo prima del riposo. Diamo sempre il massimo, alleniamoci bene durante la settimana, per dare soddisfazioni a questa società e ai dirigenti che ci accompagnano. Un grande plauso a tutti e 20 i ragazzi, per me ogni settimana è dura tenere fuori qualcuno…»